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Céline Chadelat | Rédactrice Esprit Yoga

Rédactrice chez ESPRIT YOGA, Céline Chadelat est journaliste, auteure et conférencière. Elle a publié Le Mois d'Or, Bien vivre le premier mois après l'accouchement, et Thich Nhat Hanh, Une vie en pleine conscience
Temps de lecture : 1 minute (208 mots)

Verrine de graines de chia au lait de coco et sauce au chocolat blanc

 

 

INGRÉDIENTS

• 250 g de fraises • 250 g de fromage blanc végétal ou de yaourt (au soja ou au lait de coco)
• 125 g de framboises • 100 g de chocolat blanc pâtissier (végan) • 40 g de sucre • 30 cl de lait de coco
• 10 cl de crème de soja • 4 c. à s. de graines de chia • 2 c. à s. de sirop d’agave • 6 pensées pour décorer

1. Versez le lait de coco dans un saladier. Ajoutez le sirop d’agave et les graines de chia,

mélangez. Répartissez la préparation dans 6 petits pots en verre et placez-les au moins 3 h au
frais (ou toute une nuit). 2. Rincez et équeutez les fraises. Coupez-en 6 grosses en lamelles et
disposez-les le long des parois des petits pots. Mixez le reste des fraises avec le fromage blanc
végétal et le sucre, puis versez cette préparation dans les verrines. Disposez les framboises
sur le dessus et réservez au frais. 3. Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier avec
la crème de soja. Faites-fondre le tout au micro-ondes ou au bain-marie, jusqu'à obtenir une
ganache fluide. Versez la sauce sur les framboises. Décorez des pensées et servez.
 
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