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Céline Chadelat | Rédactrice Esprit Yoga

Rédactrice chez ESPRIT YOGA, Céline Chadelat est journaliste, auteure et conférencière. Elle a publié Le Mois d'Or, Bien vivre le premier mois après l'accouchement, et Thich Nhat Hanh, Une vie en pleine conscience
Temps de lecture : 1 minute (129 mots)

Houmous au citron confit

Recette & photo: Marie-Laure Tombini 

 

INGRÉDIENTS • 400 g de pois chiches en conserve (poids égoutté) • ¾ de citron confit (salé) • 1 gousse d'ail. Jus d'un citron • ½ c. à c. de cumin • 1 c. à s. de feuille de coriandre  • 35 g d'huile de cameline • 35 g d'huile de colza • sel • poivre ou piment

1. Coupez le citron confit en dés.

2. Pressez le demi-citron.

3. Écrasez la gousse d'ail.

4. Mixez les pois chiches avec tous les ingrédients et ajoutez environ 3 cl d'eau (30 g) jusqu'à obtenir une texture crémeuse. 5. Dégustez avec des bâtonnets de légumes ou sur des tartines.

 
Cette recette est à retrouver dans le magazine Esprit Veggie actuellement en kiosque. 
 

 
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