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Céline Chadelat | Rédactrice Esprit Yoga

Rédactrice chez ESPRIT YOGA, Céline Chadelat est journaliste, auteure et conférencière. Elle a publié Le Mois d'Or, Bien vivre le premier mois après l'accouchement, et Thich Nhat Hanh, Une vie en pleine conscience
Temps de lecture : 1 minute (206 mots)

Cake aux poivrons grillés, feta et coriandre fraîche

 

Copyright : Marie-Laure Tombini

Pour 8 pers.

Préparation : 10 min

Cuisson : 50 min

poivron rouge

poivron jaune

1 poivron vert

4 œufs

250 g de farine

1 sachet de levure

yaourt à la grecque

5 cl d'huile d'olive

180 g de feta

5 ou 6 brins de coriandre fraîche

Sel, poivre

  1. Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. Mettez-les sur une plaque pour enfourner pendant 20 min à 180 °C.
    2. Une fois refroidis, épluchez les poivrons et coupez-les en lamelles.
    3. Dans un bol, cassez les œufs et mélangez-les avec la farine et la levure.
    4. Ajoutez le yaourt à la grecque avec l'huile d'olive.
    5. Coupez la feta en cube et ajoutez-la à la préparation avec les poivrons et la coriandre ciselée. Salez et poivrez puis mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    6. Versez votre mélange dans un moule à cake puis, enfournez-le dans un four préchauffé à 180 °C pendant 50 min.

En version sans lactose, remplacez le yaourt à la grecque par un yaourt de soja et les dés de feta par des dès de tofu mariné.

 

Vous retrouverez cette recette et ses déclinaisons dans le numéro d'Esprit Veggie actuellement en kiosque ou accessible ici. 

 

 

 

 

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